16+

8-летнюю Викторию Теплякову нашли мертвой

Следственный комитет, Холмск, Южно-Сахалинск

Восьмилетнюю девочку Викторию Теплякову, которая пропала 6 июля, нашли мертвой в Холмском районе.

Информацию ИА Sakh.com подтвердили в следственном управлении СКР. Позже следователи подготовят пресс-релиз с более подробной информацией.

Новости по теме:
 Показать все
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  22:24 12 июля
Сижу вот и думаю над словами нижеотписавшихся о том, что девочку не довезли, не сигнализировали в полицию. Мне очень стыдно. В тот день я никуда не ездила вообще, но задалась вопросом: а я бы остановилась??? И знаете, могла бы просто проехать, это по-честному. Не беру пассажиров, смотрю за дорогой, о своем думаю. Чему эта трагедия меня точно научит, так это тому, что, видя ребенка на трассе, я не проеду больше мимо, остановлюсь и наберу 112. Все произошедшее меня вывернуло наизнанку, слезы не могу остановить и комок в груди который день.
valet48 13:38 11 июля
Основной массе обывателя начхать на окружающих.За 20 лет его всё же загнали в"угол",а как управлять.Отсюда и"модель"!
анонимный  20:38 10 июля
Раньше в 90-х годах таких убийц и насильников уничтожали не дожидаясь суда. А щас наша доблесная полиция таких педофилов по удо отпускают и пособие платят.
SCRAMBLER75 20:12 10 июля
самое страшное из этого чудовищного происшествия, что этот ребёнок, когда ещё был жив, никому не был нужен: ни родителям, ни обществу, в котором мы живём, и что творится в головах тех родителей, которые заводят детей и по сути бросают их на произвол, где встречаются в людском обличии вот такие вот звери
Starlord 20:10 10 июля
. спи спокойно.
Читать еще 1126 комментариев