16+

В Сахалинской области выявили 67 новых случаев COVID-19

Коронавирус, Здравоохранение, Южно-Сахалинск

В Сахалинской области 67 новых случаев заболеваемости COVID-19. 35 из них — обратившиеся с ОРВИ.

32 — контактные по ранее заболевшим. 10 человек выписаны.

Итого на 10 июля в Сахалинской области 1298 случаев заболевания, 626 человек выписаны с выздоровлением, 672 проходят лечение, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на телеграм-канал Валерия Лимаренко.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Стапый 18:17 11 июля
Власть расписалась в своей некомпетентности и пустила все на самотёк
анонимная  12:46 11 июля
Росстат заявил, что в мае в России умерло 12 452 человек с подтверждённым коронавирусом, из них у 7 444 Ковид19 является основной причиной смерти. А вот по данным оперштаба скончалось всего 3 853 человека. Вот так и занижают данные. А на Сахалине вообще запретили видимо говорить об этом.
анонимная  11:17 11 июля
Почему Губер не отменил голосование по причине роста заболеваемости? И вот теперь имеем то, что имеем - и виновных нет. А в сентябре - опять обсервация?
анонимная  10:11 11 июля
Нашим властям нужно рассказать народу о том, что больше 5 тысяч сахалинцев ждёт очереди на тесты, лаборатория не вывозит такой поток, терапевтов не хватает катастрофически, о том, что если бы они тестировали и делали кт всем нуждающимся, то их цифры поразили бы всю страну. У меня очень многие знакомые продолжают ходить на работу, со всеми признаками ковида, потому что никак не могут попасть на обследование и получить больничный. А ещё раскрыть людям секрет о том, что смертельные случаи на Сахалине уже давно есть. О том, что они не справляются со всеми больными, с этим потоком и абсолютно не знают что делать с тяжело больными и надеются только на чудо и на то, что смерть пациента потом можно будет списать на некоторые хронические заболевания, с которыми люди живут десятки лет. Бардак полный. Медицина островная не тянет. А они ещё организовывает скопления людей. Такое впечатление, что Лимаренко решил не ограничивать распространение заразы, а дать возможность всем уже переболеть, чтобы вы работал я иммунитет. Но при этом без паники среди населения. С очень малой статистикой и отсутствием смертельных исходов
Jane_Vi 09:52 11 июля
Местный Роспотреб даже по своим вопросам не особо работал-их горячая линия вечно была неотвечаемая. А теперь явно с ковидом они не справятся. Руководство нужно обновлять, пока мы здесь все не заразились, работать некому будет.
Нужен профессионвльный, активный руководитель, если в этой отрасли такое возможно. Судя по всему и главврач всея руси Попова верит в "сахалинские сказки", чтоту еас здесь прям нанотехнологии и всё под контролем.
Читать еще 232 комментария