16+

На проспекте Мира в Южно-Сахалинске произошло ДТП с участием мотоциклиста

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

Около 21:40 14 июля на проспекте Мира в Южно-Сахалинске произошло ДТП. По сообщению соавтора ИА Sakh.com, приславшего в редакцию фотографии с места происшествия, в столкновении приняли участие мотоциклист и водитель Subaru Legacy.

— Это произошло в районе "Дома торговли", они оба ехали на юг. Саму аварию я не видел, не знаю, что произошло. Но после столкновения автомобиль врезался в клумбу, и его развернуло на 180 градусов, — рассказал собеседник агентства.

На место происшествия приехала карета скорой помощи.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Видео пользователя Fat_troll
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Inspire 11:32 15 июля
Безусловно водитель автомобиля накосячил по полной.
Ну а с какой скоростью ехал мотоциклист - явно не 40, но не могу сказать что «летел как безумный», запись низкого качества и показывает видео с рывками.
Маневр мотоциклиста вполне оправдан - иногда гораздо разумней пытаться маневрировать, чем тормозить без шанса на успех. Конечно сложно догадаться, что водитель автомобиля решил не просто выехать из кармана, а еще и развернуться через 4 (!) полосы.
sashaismae89 10:46 15 июля
Меня удивляют общественные шаблоны "Если из участников ДТП есть мотоциклист, то последний обязательно виновен" Надо разбираться в каждой ситуации. Сам далеко не мотоциклист. Сейчас есть более важные проблемы, чем мотоциклисты. Люди которые купили себе электросамокаты, они именно сейчас создают больше опасности на дорогах города. На выходных один такой дуралей, который ехал по улице Горького в районе площади победы, вилял перед машинами на проезжей части, демонстрируя своё мастерство вождения электросамоката.
101192 10:11 15 июля
машина собиралась потихоньку развернуться через две сплошные - и в этом причина таких аварий
Простой_мужик 09:44 15 июля
Виновник ДТП субарист, чего спорить. а в своих травмах и повреждении байка виноват исключительно сам мотобезголовый.
Можете меня закидать камнями, но будет хорошо, если он не восстановит свой транспорт. С такой скоростью в городе передвигаться нельзя.
sashaismae89 09:39 15 июля
Как бы 100% водитель Subaru виновен. Выезжать с обочины, пересекая сразу две полосы и две сплошные, это надо быть гением. Мопедисту быстрее выздровить.
Читать еще 292 комментария