16+

В Сахалинской области 65 новых случаев ковида⠀

Коронавирус, Здравоохранение, Южно-Сахалинск

В Сахалинской области +65 случаев COVID-19.

  • 35 — обратившиеся с ОРВИ;
  • 30 — контактные по ранее заболевшим;
  • 25 — выписаны.

Итого на 23 июля в Сахалинской области 2116 случаев заболевания, 954 человека выписаны с выздоровлением, 1162 проходят лечение, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на телеграм-канал Валерия Лимаренко.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

бусик1 10:06 24 июля
подскажите пожалуйста в Долинском и в других госпиталях есть врачи которые вместе с инфекционистами лечат больных от ковида и сопутствующих заболеваний ,кардиологи, пульмонологи и т.д, если нет то это очень печально.
анонимная  08:45 24 июля
Я вот не пойму: ОРВИ - на природу к воде съездили и готово, не зима же, а контактные - не на улице или в магазине при маске заразились, ясно одно "зачинщик" - отдохнувший за пределами России, а на Сахалине тысяч 5 отдохнули, контролировать их надо в первую очередь, целые семьи заболевшие.
анонимная  23:55 23 июля
Народу на 10 Долинских больниц. Где ж всех размещают?
анонимная  23:31 23 июля
Сегодня я одна из этих больных, в крови обнаружены антитела. Чувствую себя прекрасно. Мазки ничего не показывали, только за кровь. Одни растраты денег на тесты и на лекарства, вот ваш весь вирус.
еще_та_штучка 23:12 23 июля
6 человек в реанимацию сегодня увезли. Товарища на карантин посадили неделю назад как контактного, анализы только сегодня приехали взяли и то после ругани с ними. И самое главное - медики приехали на такси!
Читать еще 74 комментария