16+

Сахалинец изнасиловал племянницу

Криминал, Следственный комитет, Происшествия, Александровск-Сахалинский

Тымовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Сахалинской области (с местом дислокации в Александровске-Сахалинском) возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 43-летнего местного жителя по части 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, 18 июля подозреваемый пришел в гости к 22-летней племяннице, где они распивали спиртные напитки. В ходе распития мужчина предложил девушке вступить с ним в половую связь. Получив отказ, он нанес потерпевшей травмы и совершил в отношении неё насильственный половой акт.

В настоящее время в отношении подозреваемого по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу следственного управления.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

uber_alles 12:00 30 июля
Интересно, когда до людей дойдет, что распивать алкоголь не следует вообще ни с кем, нигде и никак.
omkd 08:44 30 июля
К сожалению, существует часть мужчин, у которых алкоголь разрушает всякое человеческое достоинство и понятие о недопустимости, хотя, мне сложно представить и то, что там племянница нормальная, пришел в гости дядя - а давай, водки выпьем! ну не знаю, понятно, что там, в принципе, та еще семейка
анонимный  14:38 28 июля
Из комментариев понимаю, что это конец. "Выпил значит бухаешь, алкаш", "девушку изнасиловали значит дала повод", "инцест это норма". Люди, вы серьёзно это пишите? С вами все в порядке? Изнасилование, это против воли. И больше нечего тут говорить. Это её родсивенник, мы должны быть в семье под защитой, чтобы могли расслабиться, а ни вот это все.
Natulik 13:27 28 июля
Капец... Куда мир катится...
Смотря на любителей вешать ярлыки, так вообще возникают сомнения в здравомыслии общества в целом
А если б не фигурировала бутылка в статье? Зачем клеймить с дивана? Одумайтесь...
По сабжу...Внести поправки в УК... По аналогии, как раньше за воровство кисть отрубали, так и за сексуальные преступления кастрировать...
Впрочем и упомянутое наказание ворью не мешало б вернуть.
анонимный  13:23 28 июля
Это нелюди и водка тут не причем, у человека что с мозгами.
Читать еще 362 комментария