16+

Прокуратура подтвердила информацию Sakh.com о нарушениях в выплатах углегорским врачам

Прокуратура, Углегорск

По итогам рассмотрения публикации Sakh.com "Минздрав проверит информацию о невыплате доплаты сотрудникам Углегорской ЦРБ" приняты меры прокурорского реагирования.

По поручению прокуратуры области, углегорской городской прокуратурой проведена проверка на предмет соблюдения прав медицинских работников ЦРБ на получение федеральных стимулирующих выплат за работу в условиях коронавирусной инфекции.

Установлено, что медицинским работникам, имевшим в мае контакт с пациентом, больным коронавирусом, предусмотренные выплаты произведены несвоевременно.

По данному факту внесено представление, возбуждено дело об административном правонарушении, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  20:40 30 июля
я тоже медик. с июля через нас прошли 10-12 человек с диагнозом covid19. на мое обращение от минздрава и лимаренко инстаграмм пришла странная отписка, что в нашей больнице с covid19 не лежат! Интересно по документам -лежат, а минздрав в упор этого не хочет признать. вот и вопрос. кто же получает эти выплаты о которых мы слышали только по тв ящику
анонимный  18:17 30 июля
Так там врачами работают одни гастарбайтеры из ближнего зарубежья , какую им еще доплату ?
Читать еще 14 комментариев