16+

Тело рабочего с Алтая нашли в контейнере в поронайском селе

Следственный комитет, Происшествия, Сахалинская область

30 июля 2020 года в Поронайский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в металлическом контейнере, расположенном в селе Соболиное Поронайского района, обнаружено тело 36-летнего жителя Республики Алтай, который находился на Сахалине на заработках.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на сайт следственного управления.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Ericson777 08:20 1 августа
Без разницы житель какой области человек, важно что это человек и его кто то убил, а убийца должен быть наказан по всей строгости закона, я считаю что отнять жизнь это величайший грех, нельзя отнимать то что даровано не тобой. Кому то жизнь отнять легко, а легко ли потом будет спать? Кушать? Проводить досуг и улыбаться? Нормальному будет нелегко а вот если вышеописанное не происходит с человеком то он в тройне опасен!
(Добавлено через 2 минуты)
Я считаю что мерзавца что посягнул на чужую жизнь необходимо изловить и судить как того велит закон.
Kentau2019 20:04 31 июля
беднягу жаль но,думаю что дело без водки не обошлось.
сидел бы на Алтае-целее был бы.
дату-туташки 19:19 31 июля
соболиное же вроде закрыто ?
НАТАША555 19:16 31 июля
Сколько же здесь криминала когда всех этих выродков пересажают,а лудще бы как на востоке смертная казнь публичная раз и голова с плечь.
Читать еще 78 комментариев