16+

Более 1500 сахалинцев уже переболели коронавирусом

Коронавирус, Здравоохранение, Сахалинская область

В Сахалинской области 68 новых случаев COVID-19. По информации телеграм-канала губернатора, из них 35 — обратившиеся с ОРВИ, 33 — контактные по ранее заболевшим. 55 человек выписаны.

Итого на 31 июля в Сахалинской области 2622 случая заболевания, 1506 человек выписаны с выздоровлением, 1116 проходят лечение.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

1.1Kan 16:16 3 августа
А продавцы в продуктовых магазинах,могут быть источником заражений?
анонимная  14:46 1 августа
Странно, что столько людей не верит в этот вирус. Моя семья вся в данный момент болеет. У всех двухсторонняя пневмония. Кто то переносит легче, кто то тяжело. Дедушка в больнице в Долинске. А про тесты. Качество тестов видимо ужасное. Из 5 членов моей семьи у трех отрицательный анализ, у двух положительный) мы болеем уже третью неделю. Слабость непередаваемая. Берегите себя и своих близких!!
анонимная  11:43 1 августа
Мне кажется, до сих пор остались такие люди, которые не верят. Вот уже будут на ивл лежать, а всё равно будут говорить, что это простая пневмония.
анонимная  09:29 1 августа
У меня коронавирус. Вызвала врача, тот сказал, если температуры и кашля нет, то я не приеду, иди в туб.диспансер и сами сдавайте мазок. А оно мне надо?? Да, слабость, быстрая утомляемлсть, потеря обоняния, но зачем мне идти и разносить инфекцию дальше лишь ради того, чтоб сдать мазок??
zonder 08:39 1 августа
Странный короновирус на Сахалине, опровергает всю мировую статистику, тысячи больных и ни одного смертельного случая 🤔выходит он не опаснее простуды🤗🤔 или кто-то в телеграм канале нам Лапшу в Наглую вешает🤔
Читать еще 218 комментариев