16+

Автомобиль ДПС попал в ДТП на перекрестке Больничной и Мира в Южно-Сахалинске

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

Около 14:30 в Южно-Сахалинске произошло ДТП с участием транспорта ДПС. Как рассказал соавтор ИА Sakh.com, служебный автомобиль двигался с включенными проблесковыми маячками и сиреной по улице Больничной, второй участник аварии — легковушка "Тойота" — ехал по Мира на север. Последний не пропустил полицию, что и стало причиной столкновения.

На место происшествия прибыли инспекторы ДПС.

По предварительным данным, пострадавших нет.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

А1960 11:47 3 августа
Они стояли впереди меня, затем решили поехать то вправо то влево. Результат
Valdis 10:23 3 августа
второй участник аварии — легковушка "Тойота" — ехал по Мира на север. Последний не пропустил полицию, что и стало причиной столкновения.
Причиной аварии стало то, что водитель спецтранспорта не убедился в том, что его видят и пропускают все участники дорожного движения, двигающиеся на разрешающий сигнал светофора.
Пумпа 10:03 3 августа
Почти ежедневно наблюдаю такую картину. На часах полпервого-час дня- с маячками, а часто и с сереной, летит машина ДПС. Это могло быть совпадение, но длиться это уже не просто ежедневно, а ежегодично.
Ник-офф 22:09 2 августа
Теперь нужно проверить законность включения маячков (в последнее время участилось самовольное использование спецсигналов, чтобы не стоять на перекрёстках). Пример - каждое утро на перекрёстке Железнодорожная-Сахалинская в районе 9-00 с севера на юг вылетает как бешеный белый уаз патриот с маячками, сигналами). Сомневаюсь, что на задание..
Nik11 21:09 2 августа
Один на малиновый ехал, второй полосу поменял на перекрёстке
Читать еще 122 комментария