16+

Южносахалинку госпитализировали из городского парка

Происшествия, Южно-Сахалинск

Вчера вечером в городском парке областного центра стало плохо сахалинке. Соавтор ИА Sakh.com, оказавшийся рядом, вызвал ей скорую.

— Я был рядом с аттракционом "Галактика", услышал, как кто-то кричит, и боковым зрением увидел какое-то движение. Затем увидел женщину, лежащую на полу аттракциона. Я стал кричать, чтобы остановили карусель, — рассказал собеседник агентства. — Женщина, ей на вид 60-65 лет, была без сознания. И я вызвал ей скорую, это было в 19:26.

Собеседник предполагает, что женщина упала с карусели.

Обновлено 2 августа в 21:26

Как добавил другой соавтор ИА Sakh.com, женщину ударило гондолой.

Обновлено 2 августа в 21:50

Как сообщили в пресс-службе мэрии, руководством городского парка культуры и отдыха инициирована проверка обстоятельств случившегося. Данный аттракцион является частным. Перед началом сезона все аттракционы прошли проверку на соответствие требованиям безопасности.

Обновлено 3 августа в 14:44

Дочь пострадавшей просит свидетелей откликнуться. Телефон: 89241911179 (Елена).

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

cartigra 16:44 4 августа
Сам видел скорую. Время совпадает. В прошлом году подошёл к частникам в кассу на оплату за аттракцион, спрашиваю: "Почему одни аттракционы работают по карточкам вы нет?", они ответили, что те кто по картам работают, это относятся к муниципальным, самому городскому парку, а мы частники, добавили, что их скоро выгонят.
Правда они до сих пор существуют. Надо как раньше, национализировать. А частников строго проверять. Не дай Бог, репрессии. Народ понимает по принципу кнута и пряника. И так 500 лет, пока из поколения в поколение не отложится, что так правильно жить. Чтоб на генном уровне отложилось. А так халатность, безалаберность будет в нашем народе присутствовать без строгих мер.
Белое_сердце_ 09:07 4 августа
Ага... Знаем мы вашу проверку карусель. Знаем как все сделано.
анонимный  18:36 3 августа
Я слышал что она сама виновата,технику безопасности нарушила.
анонимная  17:36 3 августа
часто гуляя в парке, смотрю как люди катаются на "Емеля", Властелин небес", "Колесо обозрения" и страшно становится глядя на них...понятно, что никто силой туда не тянет, но...
luciano 15:01 3 августа
Потому что это "барахло" которое нужно списать,катает наших детей и безответственность..
Читать еще 122 комментария