16+

Кандидата на пост мэра Охи нашли в местном филиале УФСИНа

Политика, Оха

Как стало известно ИА Sakh.com, в администрации Охи грядут кадровые перестановки. Вице-мэр Николай Пискунов, который занимался местным самоуправлением, кадровыми и общими вопросами, с сегодняшнего дня ушел в отпуск и не собирается возвращаться. Член команды Сергея Гусева покидает свой пост.

В Охе уже нашли ему замену — вице-мэром должен стать начальник филиала по Охинскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Сахалинской области Владлен Антонюк. Он не медийная личность и крайне редко появляется в информационном поле, кроме того, он не был включен в кадровый резерв должности замглавы администрации.

Владлен Антонюк (слева)
Владлен Антонюк (слева)

По информации ИА Sakh.com, Владлен Антонюк приходит в администрацию, чтобы потом стать мэром района. Его кандидатура вызывает противоречивые мысли у депутатов, поэтому шансов на то, что собрание, в котором 50% мест занимают представители КПРФ, пропустит его — минимальны.

Обновлено 4 августа в 18:55

Как выяснилось позже, Владлен Антонюк включен в кадровый резерв.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Viktor_kms 19:59 4 августа
Охинцы, берите пример с Хабаровска!
Viktor_kms 19:49 4 августа
Лучше этого, никого не нашлось?
Neya 18:55 4 августа
Обновлено 04.08.2020 18:55
Как выяснилось позже, Владлен Антонюк включен в кадровый резерв.
Делаз 14:37 4 августа
Идти на мэра Охинского района, когда на 2 года приостановлена добыча углеводородов на севере Сахалина, рискованный, мягко скажем, шаг. Как только начнутся серьезные трудности (наполнение бюджета, занятость и доходы населения), мэра будут пинать и снизу (население), и сверху (ПСО). Дело закончится тем, что главе районной администрации покажут на дверь. Вопрос один: как скоро это случится. Господину из ФСИНа отмерить в этой ситуации не семь, а сорок семь раз.
groza_okiyanof 10:17 4 августа
Почитал комменты (сразу скажу, что я ни за, ни против Антонюка) и не понимаю логики некоторых: "Не управленец, не имеет опыта и т.д."... Гусева им оставь... На минуточку напомню - Гусев до работы мэром всю свою жизнь проработал бортмехаником на вертолете, а его народ выбрал и ничего...
Читать еще 186 комментариев