16+

Опять 65: сводка ковида по Сахалину

Коронавирус, Здравоохранение, Южно-Сахалинск

В Сахалинской области +65 случаев ковида за сутки.

  • 33 — обратившиеся с ОРВИ,
  • 32 — контактные по ранее заболевшим,
  • 55 — выписано.

Итого на 4 августа в Сахалинской области 2876 случаев заболевания, 1616 человек выписаны с выздоровлением, 1260 проходят лечение, сообщает телеграм-канал Валерия Лимаренко.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Tatyasha 13:59 5 августа
Информация однобокая, статистику искажают...и т.д. Однако, правительственные чиновники и чиновники от медицины постарались, с самого начала старались, чтобы область вышла на первое место. И не важно, что по количеству инфицированных. Главное - место первое.
анонимная  10:07 5 августа
Сейчас позвонила подруга. Сказала, что от ковида умер их близкий родственник. Молодой мужчина без хронических заболеваний. Умер в долинской больнице. В справке написали другое. Я не видела ни справки, ни его самого давно не видела. Но вряд ли она бы стала мне врать. Стало не по себе. Хочется знать реальную картину. Недавно читала статью новосибирских врачей. Я кидала ссылку здесь на форуме. Они говорят, что на каждый регион дают свою цифру, типа для официальных новостей. На них дали 100. На нас, видимо, 60.
анонимный  08:55 5 августа
"Коронавируса нет!" - сказал пофигист Лёша.
"Лёши нет!" - сказал через месяц коронавирус.
Kentau2019 08:54 5 августа
Как говорят электрики, лучше уж изоляция, чем заземление!
анонимный  08:08 5 августа
Какая вам разница? Что вы можете делать если цифры меняется? Не от статистики зависит положительный исход ситуации. Говорите Европа, Китай отменил все ограничений. Да мы не сможем быть такими как они. Когда им говорят сидеть дома и надеть маски, они это делают без обсуждений. А нам глубоко наплевать что говорит государства, Минздрав и Роспотребнадзор. Мы же умные. Почему когда все и везде писали, говорили, мы не соблюдали, а сейчас обращаем внимания на цифры?
Читать еще 231 комментарий