16+

На Есенина в Южно-Сахалинске сбили мальчика на велосипеде

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

Подростка приблизительно 12 лет сбили на пешеходном переходе через улицу Есенина в районе 26-й школы, сообщил соавтор Sakh.com. Мальчик лежит на зебре практически в середине дороги, у него не видно серьезных травм или крови.

Обстоятельства аварии достоверно неизвестны, но собеседник предположил, что мальчик переезжал через дорогу на велосипеде, и его сбила Toyota Land Cruiser.

— Ребенок живой, лежит прямо с велосипедом. Вокруг люди, но его не поднимают. Вообще там какая-то странная ситуация на дороге, авариек очень много. Так сходу не разберешься, — заметил соавтор.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Обновлено 5 августа в 13:20

Как уточнил другой соавтор, мальчик выскочил на пешеходный переход и сам врезался во внедорожник.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

0976Татьня 22:01 5 августа
Ага, в крайней степени Ленд не виноват...
БиллГейтс 19:54 5 августа
В принципе если велосипед несётся со скоростью 30 км/ч увидеть на пешеходном перекрёстке невозможно. Причём это не тока детей касается.
Baksiks 18:16 5 августа
Что со светофором ленина сахалинская направление на восток боковой стрелка отломали? Или как проезжать?
Hellenmccenzey 17:04 5 августа
Очень боюсь велосипедистов, несутся по тротуарам как бешеные. А ведь на затылке у меня глаз нет! Если идёшь с ребёнком, ещё страшнее
Елена-49 16:38 5 августа
У нас выезд из двора через арку, сразу после арки тротуар, и постоянно с окна вижу, как велосипедисты, абсолютно любого возраста (и взрослые мужики, скорее всего имеющие права и авто) на очень приличных скоростях проезжают мимо арки, не притормаживая. Откуда такая беспечность? Если попадут под колёса автолюбителей, как доказать потом, что ты не олень... Мальчишке выздоровления!
Читать еще 97 комментариев