16+

В Сахалинской области с начала пандемии нашли три тысячи больных ковидом

Коронавирус, Здравоохранение, Сахалинская область

В Сахалинской области 66 новых случаев COVID-19. 34 из них — обратившиеся с ОРВИ, 32 — контактные по ранее заболевшим.

15 человек выписаны.

Итого на 6 августа в Сахалинской области 3010 случаев заболевания, 1686 человек выписаны с выздоровлением, 1324 проходят лечение, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на телеграм-канал Валерия Лимаренко.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

hussy_ 13:46 7 августа
члены одной семьи в одной хате не болеют
при выявлении больных в офисах, перестали закрывать на карантин и брать анализы у контактных в одном помещении
Все просто... негде и нечем лечить, у государственной медицины нет на всех тестов и желания их делать (а может разрешения, чтобы не сбивать стабильность)
Vera_55 12:19 7 августа
Может в нашей области федералы решили провести эксперемент - избавиться от больных и стариков? Другого объяснения положение с ковидом и никакого реагирования на эту ситуацию нет.
анонимная  12:14 7 августа
расскажу историю своего знакомого, сидит сейчас он дома, у супруги положительный тест первый, остальные отрицательные, семьи из 5 человек все находятся в одной квартире, болеет только жена, и то похоже орви, хотя диагноз на ковид, никого никуда не забирали, остальные члены семьи с отрицательными результатами, кто-то пудрит головы людям, это мое мнение, кричать на всех углах, что вирус так опасен, а члены одной семьи в одной хате не болеют, так насколько страшен вирус, и как же он все таки передается, и какого спрашивается мы везде напяливаем маски
анонимный  12:10 7 августа
Я один заметил, что при выявлении больных в офисах, перестали закрывать на карантин и брать анализы у контактных в одном помещении хотя бы??
tonay 08:59 7 августа
При желании можно и гораздо больше найти. Если брать мазки у всех контактных.
Читать еще 130 комментариев