16+

Сотрудник ГИБДД сбил ребенка в Луговом

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

8 августа в районе улицы 2-ой Пионерской областного центра произошло ДТП. Сотрудник ОСР ДПС ГИБДД УМВД России по Сахалинской области во внеслужебное время двигался на личном автомобиле, когда из-за одной из припаркованных машин на самокате выехал трёхлетний ребенок. Полицейский предпринял все меры экстренного торможения, но ДТП не удалось избежать.

В результате происшествия ребенок получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Медицинское освидетельствование установило, что сотрудник Госавтоинспекции был трезв.

По данному факту начальником УМВД России по Сахалинской области назначена служебная проверка, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на областную полицию.

Обновлено 10 августа в 11:40

8 августа в 19 часов 15 минут 28-летний водитель, управляя автомобилем Honda Fit Gibrid, двигался в северном направлении по улице 2-ой Пионерской в городе Южно-Сахалинске.

В районе дома №40 он совершил наезд на ребёнка, который, по предварительным данным, выехал на проезжую часть на самокате из-за припаркованного автомобиля.

При этом водитель автомобиля Honda Fit Gibrid во избежание ДТП предпринял все необходимые меры для экстренного торможения.

В результате ДТП 3-летний ребенок получил телесные повреждения.

По данному факту проводится проверка.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Lehovich 12:36 10 августа
Пресса она такая-суровая.
Нет,чтобы типа "ребенок на самокате,при попустительстве родителей внезапно выехал на проезжую часть прямо под колеса автомобиля".
kotyara1111 10:17 10 августа
На днях выезжаю из многоуровневой парковки в мегаберезке. Там поворот с мёртвой зоной, поэтому выезжают все аккуратно. Так вот из за стены мне под колёса выпрыгивает мальчишка лет 4 и смеётся до колик. Это его счастье и моё, что я почти остановился перед выездом на улицу. А что мамаша? А яжемать стоит рядом и мило улыбаясь сосёт сигаретку. А не дай бог задавил бы? Так все грехи на меня свалила бы. И что пьяный был, и вылетел под сотню из парковки, и ещё что нибудь придумала бы.
Royalty 09:20 10 августа
На самом деле,родителям нужно каждодневно проводить беседы с детьми!!Неоднократно была свидетелем,как на самокатах ,да и без них дети вылетают под машины,или же сносят людей.Они ничего не замечают вокруг!Это просто кошмар,зато потом виноваты кто то другие...
ЧеловечищЕ2020 00:06 10 августа
Моему ребенку почти 4 года, он настолько непредсказуемый😱, поэтому в местах где может проехать машина я его держу крепко за руку. На месте сотрудника мог оказаться абсолютно любой человек. Профессия тут не причем.
Малышу скорейшего выздоровления 🙏🙏🙏
zeropoint 23:56 9 августа
Дело случая. Дети часто выскакивают из-за машин. Не зная всех фактов обвинять человека смысла нет. Я пешком то иду меня детишки чуть не сбивают вылетая из-за машины. Меня удивляет другое ребёнок 3х лет на самокате, а где маманя то была?
Читать еще 256 комментариев