16+

Южносахалинка, пострадавшая в парке на аттракционе, умерла в больнице

Следственный комитет, Южно-Сахалинск

Ранее сообщалось, что по информации ИА Sakh.com о несчастном случае в парке имени Гагарина города Южно-Сахалинска с 68-летней местной жительницей следственным отделом проводится доследственная проверка.

В ходе нее установлено, что 28-летний местный житель, находясь в парке, управлял аттракционом "Галактика". Он запустил его, в результате чего кабина аттракциона при вращении ударила женщину по голове, и та упала на металлическую площадку. На момент несчастного случая аттракцион находился в исправном состоянии.

Пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение областной больницы, где она спустя 8 дней скончалась от полученных телесных повреждений.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело (причинение смерти по неосторожности), сообщает пресс-служба следственного управления.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

я_живая 19:40 13 августа
Некоторые аттракционы в парке в ужасающем состоянии
Ericson777 14:50 13 августа
Вот что может стоить упущенный безбилетник, глупая смерть.
Ник-офф 11:14 13 августа
В случае нанесения физических увечий на любом аттракционе парка никто не будет отвечать за это, кроме "стрелочников". А хотелось бы чтобы, в том числе и уголовная ответственность преследовала руководство парка
Акула505 09:14 13 августа
Немного непонятно. Обычно на каруселях один контролер и он же запускальщик карусели. Откуда эта женщина взялась.
анонимная  09:12 13 августа
По этой новости вот вообще не понятно что она делала на атракционе. По сути виноват и парень то что запустил атракцион не посмотрев что все сидят на местах и сама женщина.
Читать еще 104 комментария