16+

В Долинском районе, чтобы спасти грузовик, перекрыли трассу Южно-Сахалинск — Оха

Авто, Происшествия, Долинск

Автодорога Южно-Сахалинск — Оха оказалась перекрыта в районе села Такое в Долинском районе. Как рассказал соавтор ИА Sakh.com, днем 13 августа здесь решили развернуть спасательную операцию — извлечь из кювета упавший туда накануне вечером грузовик.

Для этого пришлось задействовать кран и перекрыть транссахалинскую магистраль. Как сообщает собеседник агентства, пытающийся проехать с севера в южном направлении, дорога перекрыта около полутора часов (то есть, примерно с 11.30).

— Как может частная компания перекрыть областную дорогу на несколько часов в разгар рабочего дня? И не ради чего-то экстренного, а чтобы достать грузовик из кювета. Не понимаю, — заметил соавтор.

Информацию о проведении работ подтвердили в единой дежурно-диспетчерской службе Долинска. В ЕДДС подчеркнули, что на месте работают в том числе сотрудники госавтоинспекции.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Фи 19:24 14 августа
Какая какая магистраль?!
Каторга 15:31 14 августа
Видел я его вверх колесами позавчера ближе к 7-ми вечера.
Borez 01:03 14 августа
Соавтор не прав .Грузовик лежит с обеда 12 августа. Судя по следам припорковался на краю обрыва и его повезло в бок. Вопрос в другом. Что с водителем?
Ghfrnbr 23:37 13 августа
Вообще то такие мероприятия проводят заблаговременно извещая население и на выездах из нас. пунктов должны быть выставлены информационные аншлаги. А то что происходило на федеральной трассе в результате чего было полностью остановлено движение на длительное время это беспредел, что требует оценки прокуратуры. Нельзя так поступать с людьми не считаясь с их временем и запланированными делами.
Stereotype11 21:15 13 августа
что сказать. Прокуратура должна провести проверку,в рамках которой дать оценку правомерности действий по перекрытию трассы ....
Читать еще 54 комментария