16+

17-летний южносахалинец устроил поножовщину из-за оскорбления

Следственный комитет, Южно-Сахалинск

Следственным отделом по городу Южно-Сахалинску СУ СКР по Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя областного центра по пункту "з" части 2 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, ночью 2 августа подозреваемый находился со своим 18-летним знакомым на улице, где между ними произошел конфликт по поводу того, что последний оскорбил мать подозреваемого. Несовершеннолетний вытащил из кармана брюк нож и нанес им удар в область грудной клетки потерпевшего.

Потерпевший в срочном порядке был госпитализирован в больницу, где ему оказали первую медицинскую помощь. Полученное молодым человеком ранение относится к категории причинивших тяжкий вред здоровью.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на следственное управление.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  02:53 15 августа
Какой смысл это обсуждать?! Только они сами знают, что и как было на самом деле, и у каждого все на своей совести. Если каждый человек задумался о себе и делал анализ, и корректировал бы себя, было бы гораздо лучше. Как страна живет и чем, во главе со руководством большим и маленьким
Эскалибор 19:40 14 августа
Если все так и было я его понимаю мать это святое,нужно отвечать за свои поступки и за свой язык.
Vera_55 18:58 14 августа
Все убийцы и прочие криминальные личности в свое оправдание говорят, что оскорбили их или родственников. С чего бы подростки стали обсуждать родителей?
анонимный  18:15 14 августа
Вот многие здесь не согласны с форумчанами, которые говорят "А за "базар" нужно отвечать" Так вы откройте уголовный кодек и дадитесь диву Что за "БАЗАР" можно получить вплоть до пожизненного Да и 3-5 лет могут оказаться смертельным приговором
AlexTES 17:47 14 августа
Не надо оскорблять людей. А матерей тем более. Но есть манера у одних одной группы россиян матерей оскорблять.
Читать еще 264 комментария