16+

На Сахалине еще 59 случаев ковида

Коронавирус, Здравоохранение, Южно-Сахалинск

В Сахалинской области +59 случаев ковида.

55 человек выписаны.

Итого на 15 августа в Сахалинской области 3578 случаев заболевания, 2135 человек выписаны с выздоровлением, 1443 проходят лечение, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на ПСО.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  12:46 16 августа
Как же это всё надоело! Лишает сил, терпения, а порой уже кого-то и разума.
Медиков обязывают принимать в аэропорту прилетевших. Девочки-медсёстры уже просто на последнем издыхании. Выслушивают оскорбления, маты, их толкают... Не они же такой "порядок" установили!
То же самое и в наших поликлиниках. Те же медсёстры стоят на входе и, помимо измерения температуры, обязаны у всех входящих ещё спрашивать, к какому врачу идут и нет ли у них поноса (ещё один из симптомов ковида, как оказывается)
И опять эти хрупкие девочки принимают весь удар негодования на себя, опять оскорбления, маты, замахивания на них... Это разве их работа, это разве должно входить в их профессиональные обязанности
По всем вопросам такой вакханалии, господа прилетающие в Южно-Сахалинск и господа-посещающие поликлиники Южно-Сахалинска, обращайтесь в Роспотребнадзор и к Лимаренко.
Помогите и себе! Помогите и медикам, которые работают без выходных, выходят на свои посты, когда большинство из вас ещё спит крепким сном, и, ещё раз повторяю, без выходных, проводя весь свой рабочий день в масках и халатах!
Skiv1 22:35 15 августа
Сводки всё суше.
Читать еще 54 комментария