16+

На Сахалине произошло ДТП с коровой

Авто, Происшествия, Корсаков

На третьем километре автодороги Охотское — Мальково произошло ДТП с участием коровы, сообщает соавтор ИА Sakh.com. Это случилось 23 августа в 21:20. На место были вызваны сотрудники ГИБДД, они оформили происшествие.

По словам соавтора, в этом месте коровы часто гуляют без присмотра, в том числе и в темное время суток, поэтому авария рано или поздно должна была случиться. Насколько серьезно пострадало животное и кто в него врезался, соавтор не сообщает.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

shuctrik06 19:07 24 августа 2020
Смешались в кучу кони, люди, коровы😁
Спасение_Утопающих 11:40 24 августа 2020
Пользуясь случаем, хочу передать привет всем, кто, едва выехав за пределы Березняков на север, начинает врубать шумахера. Ребятки, там стоят знаки предупреждения о повышенной аварийности участка! Там с заселением коттеджей стало очень оживлённо, много сворачивающих на перекрёстке с прилегающими. А коровы там испокон лет пасутся. Не провоцируйте опасных ситуаций.
санзила 11:24 24 августа 2020
Напишу умникам как все было. У меня в машине было 4 ребенка, был трезвый. Скорость после грунтовки еще не набрал толком, ехал около 70км в час. На улице темно, корова черная. После дтп отдыхающие рядом люди выставили треугольник, чтоб больше никто не въехал, и этот треугольник реально предотвратил еще несколько дтп. Визгов тормозов пока мы ждали гаи было не мало, машины виляли на дороге, обьезжая коров. Это не нормально, чтоб стадо коров ходило по трассе в темное время суток и где нет освещения. ГИБДД приехали через полтора часа, а коровы так и продолжали ходить с канав на трассу и обратно.
БиллГейтс 11:17 24 августа 2020
Я думал коровы ночью дома. А днем тока гуляют.
donya-gold 10:48 24 августа 2020
Коровы, машины, медведи все по одной дороге стали ходить.
Читать еще 64 комментария