16+

Внедорожник столкнулся с такси на перекрестке в Южно-Сахалинске

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

На перекрестке проспекта Победы и улицы Комсомольской сегодня утром произошло ДТП. Как сообщил соавтор Sakh.com, столкнулись Cadillac и Toyota. Соавтор агентства уточнил, что не видел момент аварии, но слышал долгий сигнал. Он предполагает, что водитель внедорожника и таксист на седане пытались завершить свои маневры, когда сигнал светофора уже должен был смениться. Итогом стало столкновение, удар пришелся в водительское место такси.

По данным соавтора агентства, в такси находились две пассажирки. На месте аварии работали спасатели, они пытались вызволить кого-то из более пострадавшего в ДТП седана. По непроверенной информации, в такси пострадали водитель и одна из пассажирок. Также на перекресток прибыли два автомобиля скорой помощи и сотрудники полиции.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Обновлено 29 августа в 11:23

В редакцию Sakh.com позже обратилась девушка, мать которой была на месте происшествия и помогала пострадавшим. С ее слов, в такси находились четверо человек, и все они получили различные травмы.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

явсемогу 23:18 29 августа
Встречный водитель , не будь редиской, дай поварачивающему на лево повернуть ! Нет же будут на заканчивающийся желтый лететь , когда уже должен стоять на стоп линии и дать хотя бы двум машинам повернуть !
rvz 21:27 29 августа
Мира-Крайняя перекресток тоже часто бились проскакивальщики на желтый и поворачивающие налево. Изменили фазы светофора на проезд перекрестка только в одном направлении и аварии исчезли ТТТ. Нужно такую схему везде внедрять. Безопасность превыше всего.
susuya 19:18 29 августа
Вы посмотрите как ездят эти таксисты. Первый раз руль в руки взяли и машину увидели. Нарушают по страшной. Через сплошные постоянно разворачиваются,едут с полосы на поворот прямо. В ГАИ не хотят провести операцию "такси",желательно каждый день проводить. Так,как они себя ведут на дороге,прав пожизненно лишать.
exXtaZzy 18:47 29 августа
На какой сигнала и с какой скоростью ехал водитель джипа разберутся а ГАИ, как оно не было, если ты водитель такси и занимаешься перевозкой людей, должен быть предельно аккуратен и внимателен, так ты ответственен за пассажиров. Но у приезжих гостей нет ни то что культуры вождения, они попросту ездить не умеют. Я недавно ехал с таким таксистом, разговорились и он спрашивает нет ли у меня знакомых, чтобы продлить ву, на что я ему отвечаю иди сам и сдай! Ответ меня просто убил, я говорит теорию не знаю и не умею читать многие знаки...
RocknRollPeople 14:07 29 августа
Головняк сейчас у владельца Кадиллака начнётся...не позавидуешь...а с этих ничего не взять
Читать еще 151 комментарий