16+

На охотской трассе столкнулись КамАЗ и мотоцикл

Авто, Происшествия, Корсаков

3 сентября примерно в 16 часов 49-летний водитель, управляя автомобилем КамАЗ, двигался по автодороге Лиственничное — Охотское. В районе 22-го километра, по предварительным данным, при повороте налево он не уступил дорогу движущемуся во встречном направлении мотоциклу Yamaha и совершил с ним столкновение.

В результате ДТП 21-летний водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

Водитель управлял мотоциклом, незарегистрированным в установленном порядке, не имея права на управление транспортным средством, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на областное УГИБДД.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

wiper1 02:15 5 сентября
скорость какая у мотоцикла была? фара горела?
hammerSAH 00:16 5 сентября
В защиту мотоциклистов скажу что культура вождения за последнее время вырасла, все чаще вижу намера на мотоциклах и не борзых нарздников , так же как и все стоят в пробке , и показывают поворотники , хотя я и сам хотел бы научится кататься на мотоцикле но заядлый автолюбитель как то спокойнее мне в металической оболочке.
sevyach 16:06 4 сентября
К гадалке не ходи, что моцык ехал с явным нарушением и водитель его просто не заметил....
hussy_ 14:46 4 сентября
Столкновение разных весовых категорий
kolun 14:45 4 сентября
охотская, для велосипедистов самая опасная трасса.
Месяц назад ехал на вело.Увидел, как из кузова камаза куски породы вылетели на бровку дороги, он только что меня обогнал. Если б раньше секунды на 2-3 - получил бы по голове.
Читать еще 107 комментариев