16+

Прокуратура проверит соблюдение прав южно-сахалинских школьников, митинговавших против одноклассника

Прокуратура, Южно-Сахалинск

Прокуратурой области по публикациям ИА Sakh.com о ситуации в школе №21 Южно-Сахалинска организована проверка соблюдения прав несовершеннолетних, в том числе при проведении административного расследования.

По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры реагирования, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сахалинской области.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Жребий_Брошен 11:25 8 сентября
Мой сын учится в этом классе.
Начиная с первого класса, когда только начались все выходки Василия, мы родители с большим сочувствием относились к нему и его маме.Мы искренни верили, что нужно быть добрее, что нужно помочь.
НО!!! Когда мать этого ребенка вместо принятия помощи, бесконечно оскорбляет, пишет бредовые сообщения в группах, личных сообщениях, в пьяном виде устраивает драки на детских площадках с другими родительницами придя туда со своим же чадом, и всем своим поведением показывает ему, что он молодец и так и надо.То простите, о какой помощи может идти речь?! А что касаемо обращений в органы... Да мы уже со счёту сбились сколько их было написано за два года, сколько было тихих и громких собраний с администрацией школы,представителями департамента образования, обещаний от них. И наши дети далеко не слюнтяи, и многие из них запросто могут дать физический отпор Васе, но только вот смысл в этом какой?! Научить своих детей агрессии? Решать вопросы кулаками за углами школы? Как мы были вынуждены делать это в "своё"время, как советуют тут особо умные критики?! А результат то от этого какой? Озлобленные дети, с синяками, и устойчивым мнением, что все вопросы можно и нужно решать кулаками. И это наше лучшее будущее? Или это очень поможет этому ребенку?! В том то всё и дело, что мы не просим просто изолировать этого мальчика, мы просим всерьёз помочь ему, НО и не в ущерб здоровью, психики и образованию наших детей. Только вот нас не хотят слышать!
VR 10:34 8 сентября
Это Зазеркалье, поэтому и поступки противоположные. И в образовании и в медицине и в экономике...
анонимный  09:02 8 сентября
Чем бы полезным занялись, - протиратели штанов
AlexTES 08:42 8 сентября
Короче родителей митингующих оштрафуют
анонимная  08:37 8 сентября
Какая у нас избирательная прокуратура. Или раз в месяц Сахком читают. Где они раньше были. Уже не одна статья про Васю вышла, а они только "возбудились"?
Читать еще 111 комментариев