16+

Южносахалинцам не нравится улица Карпатская

Строительство, Южно-Сахалинск

Жителей Южно-Сахалинска не радует состояние улицы Карпатской — ранее на участке между улицами Железнодорожной и Колодезной проводили ремонтные работы, а дорожное покрытие все еще не восстановили. Соавтор прислал в редакцию ИА Sakh.com видео — из-за того, что водителей лишили полосы, на дороге затор.

Как пояснили в мэрии, на этом участке дороги выполнялась прокладка тепловых сетей. На участке от улицы Анивской до дома 147 по улице Сахалинской специалисты СКК смонтировали 800 метров трубопроводов теплоснабжения. Работы были недавно завершены с опережением графика, восстановить нарушенное благоустройство, согласно контракту, подрядчик должен будет до 10 октября.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

маленькая33 09:58 16 сентября
Зачем делать дорогу? Летать скоро будем🤫
Приоритет чистое небо 🤭
С4матоха 02:27 16 сентября
Тротуаров почему по Карпатской нет? Такое интенсивное движение там идёт, и отсутствуют тротуары вообще. В мерии ответили, что не интенсивное движение а по факту очень интенсивное
VariTech 00:33 16 сентября
А куда подрядчикам торопиться!? Надо дождливых октябрьских дней дождаться!
анонимная  22:13 15 сентября
Простите, а что южно-сахалинцам нравится?! Что бы кто ни делал - всё не так! Люди!!! Ну не делается всё по мановению волшебной палочки мгновенно! И каждый объект благоустройства/ремонта/реконструкции НЕ единственный в городе!
AWAY64 21:31 15 сентября
А почему нельзя раньше сделать???Работы проведены уже,почему нельзя сразу дорогу в порядок привести?Там столько машин ездит,страшно идти по улице,все норовят по асфальтированой стороне ездить,а пешеходам как быть??Дети в школу идут по этой же узкой полосе,по бровке,короче ужас!😱
Читать еще 10 комментариев