16+

Третий класс в школе №5 Южно-Сахалинска ушел на дистанционное обучение

Образование, Южно-Сахалинск

Третий класс в школе №5 Южно-Сахалинска ушел на дистанционное обучение. У одного из учеников диагностировали коронавирусную инфекцию. Чтобы не допустить распространения заболевания, по распоряжению Роспотребнадзора 3Б с 16 сентября учится удаленно.

Такой режим продлится до получения отрицательного результата анализа и не менее 14 дней с даты контакта с заболевшим. В школе №5 проведут дополнительную дезинфекцию с использованием специальных средств. Все ученики и учителя, которые общались с пациентом, сдадут тесты на COVID-19.

Каждый день для учеников начинается с термометрии. Ребят с температурой выше 37,1 градуса отстраняют от занятий. В сахалинских школах регулярно проводится тщательная санитарная обработка. Образовательные учреждения оснащены рециркуляторами для обеззараживания воздуха, антисептиками и индивидуальными средствами защиты в необходимом количестве, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу ПСО.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

WithouTNamE 14:54 16 сентября
Дебилизация образования продолжается..
анонимная  14:51 16 сентября
Сегодня в новостях сказали, что после выздоровления переболевший коронавирусом еще до 90 дней выделяет вирус
Bogdaha 14:32 16 сентября
Ребят с температурой выше 37,1 градуса отстраняют от занятий.
Ну не смешите..Поверку проходил аппарат-то?
анонимная  14:21 16 сентября
А что каждый класс оборудован рецеркулятором и в каждом классе есть проводиться проветривание, влажная уборка через каждые три часа и есть антисептики?! Не смешите никого, нет этого всего, у моего ребенка в классе точно нет и пол класса на занятиях нет и не потому что ковид, а потому что каждый год одно и тоже в это время, они начинают массово болеть орз и орви плюс их еще от гриппа в этот момент вакцинируют и это тоже сказывается на самочувствии многих.
Читать еще 9 комментариев