16+

Житель Хакасии приехал на Сахалин на заработки и разбился, упав с лесов

Следственный комитет, Происшествия, Анива

20 сентября в 14.05 в корсаковский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Сахалинской области (с местом дислокации в Аниве) поступило сообщение о том, что около одного из домов по улице Центральной в Троицком обнаружено тело 44-летнего жителя Республики Хакасия.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что мужчина приехал на Сахалин на заработки. При проведении строительных работ дома он упал со строительных лесов. От полученных телесных повреждений скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба следственного управления.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  22:30 21 сентября
Жалко человека. Семья наверное осталась.
OGSDR 21:58 21 сентября
Дешевые работники, дешевый труд, дешевые жизни.
Овсян86 21:43 21 сентября
Сколько ещё нужно смертей при работах на высоте, прежде чем хоть кто-то начнет нести уголовную ответственность ща несоблюдение правил безопасности на производстве
БиллГейтс 21:28 21 сентября
Строители рука#опы. В нормальных городах и стройках специальные ограждения из сеток. Высота строение 100 метров и выше и не кто не падает. Если и падает то как на батут.
анонимная  21:06 21 сентября
Ну что же это такое ничему жизнь не учит,только с корейцем случай был-никаких уроков для себя никто не получил на этих стройках-все на авось...царсто небесное хлопцу
Читать еще 109 комментариев