16+

В конце недели в Южно-Сахалинске для проезда откроют обновленный участок Компроспекта

Авто, Южно-Сахалинск

Участок Коммунистического проспекта от Амурской до Чехова (включая перекресток) откроется для движения транспорта к концу нынешней недели. Дорога станет проезжей либо с вечера 26-го, либо с раннего утра 27 сентября.

Указанный участок Компроспекта капитально ремонтируется в рамках муниципального контракта. Здесь были заменены инженерные коммуникации: водопровод, ливневая канализация, коммуникации связи, обустроены пешеходные зоны, оборудовано уличное освещение. Сейчас необходимо завершить работы по замене дорожного полотна.

В 2020 году в порядок приводится второй участок Компроспекта — от проспекта Мира до улицы Вокзальной. Полностью завершить работы планируется в октябре. Первый участок Компроспекта от улицы Горького до проспекта Мира капитально отремонтирован в 2019 году, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Spb220 08:39 25 сентября
Дурдом из-за ваших перекрытий почти каждый день опаздываю на работу, поскорей открыли бы полностью ком проспект
BDG 15:05 24 сентября
уважаемая администрация города! уберите участки с односторонним движением вообще! пусть по каждой улице можно будет ехать и туда и обратно, ну полный же дурдом на дороге, пока объедешь все эти ваши перекрытия!
best_member 18:01 23 сентября
а толку от этого участка, пока чехова закрыта и дзержинского, проблему пробок вокруг это не решит
Vera_55 15:13 23 сентября
Что за фирма делала Железнодорожную? Такой халтуры я еще не видела. Едишь как по стиральной доске, края полотна кривые. Неужели приемочная комиссия подпишет акт и все безобразия не заставят исправить.
PAiN 14:51 23 сентября
А можно опять задать свой вопрос. А ливневки через каждые 30 метров сделаны. Ну там профиль дороги как должен быть ? а еще должны быть ливневки по краям пешеходных переходов - это для того что бы ПП был сухой и люди не ходили по воде.
Читать еще 36 комментариев