16+

Генпрокурор России планирует визит на Сахалин

Прокуратура, Южно-Сахалинск

Как стало известно ИА Sakh.com, генеральный прокурор РФ Игорь Краснов хочет посетить Сахалинскую область. Визит назначен на середину октября. На 15 октября запланирован прием граждан.

В областной прокуратуре информацию о визите Краснова не подтверждают, однако три независимых источника Sakh.com сообщают, что визит все-таки состоится.

Игорь Краснов назначен на должность генпрокурора России в январе 2020 года. Ранее работал заместителем председателя СК РФ.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Прозрение 12:11 6 октября
На сайте Прокуратуры Сахалинской области данная информация до сих пор отсутствует, да и сам сайт уже как месяц не обновлялся.
анонимный  09:52 2 октября
В моём случае хочу поблагодарить генерального прокурора и его аппарат если бы они не начали реагировать на бездействия сахалинской прокуротуры и МВД РФ сахалинской области,то дело выглядело бы намного хуже.Спасибо!!!.Для меня как то так.
анонимный  22:36 30 сентября
Был бы ещё толк от этого визита. Были уже высокие « лица» и что?
nikolaim1 22:20 30 сентября
Ну приедет, и что? Кто-то думает, что через него можно будет что-либо решить? Эта контора ничего не решает в пользу человека без власти и кучи бабла, шлет сплошные отписки ради того, чтобы вы их обжаловали, так же, как и все ей подобные конторы. Один день на прием всех желающих - да это просто фарс и никаких решений не будет. Кому мало зама бастрыкина лазутова, приезжавшего ради галочки изображать великую озабоченность чаяниями людей - вперед, с песнями, за очередными сказками!
molecula 20:53 30 сентября
может статистику коронавирусную наконец-то, выдавать будут без воскресенных сахалинцев.
Читать еще 113 комментариев