16+

В долинской больнице умерла учитель с Итурупа, у которой был ковид

Коронавирус, Здравоохранение, Новости Курильских островов, Происшествия, Курильск, Долинск

Как стало известно ИА Sakh.com, сегодня ночью в долинской больнице умерла жительница Рейдово (Курильский район, Итуруп). Несколько дней назад вертолетом санавиации она была доставлена в Долинск в тяжелом состоянии, накануне смерти подключена к аппарату ИВЛ. У женщины был ковид. Ей было за 60 лет, работала учителем в рейдовской школе.

Рейдово
Рейдово

Ранее с Итурупа с коронавирусом были доставлены несколько человек, лечение для них закончилось благополучно.

Сахалинский минздрав и губернатор области продолжают утверждать, что смертность от ковида в регионе — 0. Ющук: мы никогда не манипулировали и не планируем манипулировать статистикой.

Новости по теме:
 Показать все
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  20:09 16 октября
а что раньше не болели воспалением легких? болели. Просто сейчас это выводят в информационное поле. Н о если читать новости через призму - простуда) то выходит прикольно)) "Президент такой-то заболел простудой. Лечится тем-то" "Чемпион заболел простудой. Лечится там-то" "Народный артист заболел простудой. Лечится".
Я не врач, но мне кажется что дышать своим Углекислым газом это вредно. И второе - это размер соотношение размера инфекции и маски- это как горошина и футбольные ворота 🥅
анонимный  11:32 16 октября
На Сахалине нет ковида и смертей от него. Так сказал Лиморенко недавно.
Он своей ядерной силой воли отгоняет его с острова.
Vitalina1 11:18 16 октября
Уважаемая Тарико Нина Алексеевна. Вы были той, кого я любила и уважала. Вы мой первый учитель, женщина которая стала мне как родная мать. С вами мы учились не только урокам, вы учили нас жизни, человечности, доброте. Вы всегда были на моей стороне. Когда у меня были проблемы, вы помогали и оберегали. Вы указывали мне правильный путь. Я не смогла попрощаться с вами должным образом. Я не приехала к вам когда вы приглашали и меня небыло рядом когда вам было так плохо. Я даже не знала о вашем состоянии. Я буду всегда вас помнить.
Любим, помним, скорбим!
Соболезную семье и близким. Это большой удар для всех нас.
Kristy122 10:16 16 октября
Зато по статистике на сегодня ни один человек не умер🤦‍♀️
Ghfrnbr 09:17 16 октября
Вот ещё одна смерть о причинах которой вероятно тоже не укажут в статистике. Царствие небесное умершей.
Читать еще 179 комментариев