16+

На Сахалине скончался отец певицы, болевший ковидом

Коронавирус, Здравоохранение, Долинск, Южно-Сахалинск

Как стало известно ИА Sakh.com, сегодня вечером в долинской ЦРБ скончался 69-летний мужчина. У него был ковид. Неделю его амбулаторно (вне стен больницы) лечили от пневмонии. Потом ему стало хуже. Последнее время находился в коме, был подключен к ИВЛ.

Коллеги, а пациент работал заместителем директора "Сахалинэнерго", характеризуют его как крепкого сильного мужчину, редко болевшего.

Напомним, сегодня же стало известно о смерти болевшей коронавирусом учительницы из Рейдово.

Обновлено 15 октября в 23:02

Как стало известно позже, умерший — отец сахалинской певицы Эммы М, которая сейчас работает и живет в Москве.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

homutov 02:37 17 октября
У каждого свой срок.
милабу 19:27 16 октября
Мне кажется, что все-же необходимо ПСО не врать людям, а сообщать правду. Ну не готовы наши больницы, врачей терапевтов нет, их просто хронически не хватает. Попасть на приёмы вовремя, в районах это целая проблема. Вот поэтому люди и занимаются самолечением, затягивая время. Да и врачи пытаются определять болезнь на глазок, без анализов, а потом получается, что уже поздно. Не ладно что-то стало в нашем Сахалинском королевстве.
askorutin 17:48 16 октября
Непонятно почему у народа сформировалось мнение ,что от Ковида помирать не должны? Ещё как можно навернуться! И то , что вопреки и несмотря ни на что смертность низкая низкий поклон докторам! На материке показатели смертности в разы выше.
анонимная  13:20 16 октября
а потому что у нас не лечат.или не умеют!
civ88 12:16 16 октября
Что с Сахалинской статистикой? По официальным данным на 15 октября 6561 случаев заболевания COVID-19.
Вчера, в своем интервью, уважаемый губернатор заявил, что в области уже переболели 20 процентов (97651 чел.)населения(население Сахалинской области 488 257 чел.), нужно ещё 30 и всё будет хорошо. При этом всё, что функционировало для приема и лечения больных весной и летом закрыли, кроме Долинской больницы. Т.е. никто никого лечить не собирается.
Делайте выводы.
Читать еще 385 комментариев