16+

31-летний пешеход скончался в результате ночного ДТП за Елочками

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

18+

17 октября в 1:20 51-летний водитель Toyota Land Cruiser двигался по автодороге Дальнее — Елочки — Дачи. За селом Елочки он сбил 31-летнего пешехода, который двигался по середине проезжей части. Последний от полученных травм скончался на месте происшествия, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на областное УГИБДД.

Обновлено 19 октября в 14:27

Как добавили в областном УГИБДД, 17 октября в 1:10 51-летний водитель, стаж вождения которого составляет 17 лет, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, двигался в южном направлении по автодороге Дальнее — Ёлочки. На 8-м километре он совершил наезд на пешехода, который по предварительным данным, двигался в тёмное время суток по неосвещенному участку дороги в южном направлении в одежде темного цвета, без использования световозвращающих элементов.

В результате ДТП 30-летний пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

По данному факту проводится проверка.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

КаСан 10:18 18 октября
Жалко человека, но сам виноват.
лена1978лена 00:04 18 октября
Соболезную родным и близким! Очень хороший был парень, весёлый, добрый и очень хороший человек. Зачем ты пошёл куда-то ночью пешком по дороге, зачем? Такой молодой , красивый и единственный сын у родителей. Царствие тебе небесного, очень жаль .
Белка_Писаревская 23:04 17 октября
Там дорога не освещается. От слова "совсем". На дачах живут много бомжиков, ходят в дальнее за бухлом и возвращаются пешком по дороге совсем в неадекватном состоянии.
darkangel999 21:01 17 октября
А вообще на данную тему кто бы что не говорил но мне врезалось в память лет 15 назад свеже отремонтированная улица горького от емельянова до пуркаева, и там едущий с разрешенной скоростью человек при свете дня и т.д. сбивает насмерть ребенка выбежавшего за вылетевшим мячом.... и прям по телевизору был сюжет: у мужика водителя истерика, он убил 6 ти летнего ребенка и его стоит рядом инспектор ДПС и успокаивает - мужик ты не виноват - это случайность.... Это я к чему всяко бывает и водитель не всегда и не все может предвидеть.
Ник-офф 19:32 17 октября
Там вообще темнотища ночью..
Читать еще 115 комментариев