16+

За сутки в Сахалинской области 82 новых случая коронавируса

Коронавирус, Здравоохранение, Южно-Сахалинск

В Сахалинской области +82 случая коронавируса.

46 человек выписаны.

Итого на 23 октября в Сахалинской области 7189 случаев заболевания, 4954 человека выписаны с выздоровлением, 1 умерший, 2234 проходят лечение, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на ПСО.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Kot_Vasiliy 19:31 24 октября
Половина знакомых со всеми этими симптомами переболели дома.по больницам не ходили.лечились сами как и раньше.все живые.но носители коронки-или нет никто не знает.
eva684023 10:22 24 октября
Очень сильно занижают статистику,у меня маму в ночь со вторника на среду госпитализировали в Долинск, совсем уже в плохом состоянии, ходила 2 недели во 2 поликлинику на прием с температурой 39 и не давали талон на кт, потому что у врачей указивка,держать больного не менее 8 дней. А маме после приёма стало ещё хуже, мы уж не стали дожидаться и повезли её в гор больницу, там посидели в очереди, сделали ей кт и через 2 часа увезли ее в Долинск с пневмонией и +отёком на сердце, сейчас лежит в Долинской ЦРБ
p-n-a 09:00 24 октября
Почему нигде не пишут, что лечение надо начинать не со сбивания температуры, а с обработки горла? В семье трое из четверых переболели. Сыну сразу прописали ингавирин и гексорал. Я ещё подумала, зачем гексорал, горло-то не болит. Сын все делал, как врач сказал, и вылечился на дому. Спасибо поликлинике УМВД. А мужа начали сами и без лекарств для горла. Закончилось тем, что на скорой увезли в Долинск задыхавшегося. Пневмония с 30 % поражением легкого. Еле вылечили. Всем здоровья и хорошего иммунитета.
Borisisch 08:49 24 октября
Пора уже начинать обратный отсчёт, сколько осталось не зараженных.
prilka59 23:37 23 октября
Главное, чтобы лекарства для лечения были, а остальное фигня!
Читать еще 102 комментария