16+

Несколько микрорайонов и планировочных районов Южно-Сахалинска без света до часу ночи

Энергетика, Происшествия, Южно-Сахалинск

Аварийное отключение света произошло в нескольких микрорайонах Южно-Сахалинска поздним вечером 26 октября. Ориентировочно до 01:00 без электричества остались Владимировка, 41 км, 9, 10, 12 микрорайоны; Ново-Александровск; Луговое; Ключи.

Как сообщили в пресс-службе "Сахалинэнерго", вышел из строя один из котлоагрегатов на ТЭЦ-1.

Обновлено 27 октября в 08:30

Как добавили в пресс-службе энергокомпании, предварительно, в 22:13 произошло отключение одного из котлоагрегатов на ТЭЦ-1. После пуска дополнительного генерирующего оборудования в 22:57 электроснабжение было восстановлено в полном объёме.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

zse195plm 11:16 27 октября
Туристическая услуга - 10 часов бес света!!! Добро пожаловать на Сахалин, остров для туристрв - Губернатор Лимаренко и мэр Надсадин.
анонимная  08:01 27 октября
Иногда даже нравится посидеть без света,( но у меня печка).Особенно раньше, когда небыло мобильников и генераторов.Все собирались на большой кухне , зажигали свечки, болтали, пили чай,детям сказки читали.А сейчас трудно всю семью собрать в кучку.Кто с ПК, кто с мобильником .
анонимная  00:12 27 октября
Мира 377 полдома сидит без света с трех часов ночи, целый день толпа "специалистов" что-то пытались сделать.В итоге...без света до утра сидит уже весь дом.
анонимный  23:44 26 октября
У меня отец с матерью под Сеулом живут и они говорят что за 11 лет проживания у них свет даже не моргнул даже ни разу, хотя там ливни и ветра мама не горюй!
112R78 23:40 26 октября
Вот если так не кривя душой, напишу так.
Прожив на Сахалине больше 50 лет , считал, что такие отключения электроэнергии по всей России.
Относился к этому спокойно , ведь погода влияет на ЭЭ. А оказывается нет !!!
Только не пишите нашел , что сравнивать !!!
Так вот три гола Санкт Петербург, ни разу не было отключение ЭЭ, какая бы погода не была, снега конечно не было такого , как на острове , но ветра дожди, ливни , штрома присутствуют.
Сахалинцам можно только посочувствовать в этом вопросе . Видимо надо в этом случае пинать и трясти областных депутатов. Они должны предусмотреть бюджет на энергетическую безопасность острова ..., А то они полярис купили, горы для катания строят, а как турысты будут сидеть без света, островитяне то привыкли, но пора отвыкать и понуждать власть к более решительной работе по повышению качества энерго системы.
Читать еще 33 комментария