16+

Второй случай смерти от коронавируса подтвердили в Сахалинской области

Коронавирус, Здравоохранение, Южно-Сахалинск

В Сахалинской области официально подтвержден второй случай смерти от COVID-19.

Эксперты-патологоанатомы подтвердили еще один факт смерти от коронавируса. Умерший — житель Южно-Сахалинска 1935 года рождения. В анамнезе у мужчины множество хронических заболеваний, в том числе обструктивная болезнь легких, онкопатология.

В связи с тяжестью состояния пациент был госпитализирован в Долинскую ЦРБ, где ему оказывалось комплексное лечение. Тяжелое течение болезни не оставило шансов на излечение.

Коронавирус как причина смерти подтвержден результатами патоморфологического исследования, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на ПСО.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  19:45 31 октября
Так все таки это онкобольной.
анонимный  22:22 30 октября
Вся Россия фиксирует с короновирусом, а Сахалин от короновируса
кедровая 21:43 30 октября
Кто знает, а тем, что лежат в Долинске им делают массаж спины? Ведь полежи после операции 3 дня и в легких застой. Врачи всегда, м/с тормашили таких ... Заставляли ходить, шевелиться... возможно и не случайно в Долинске столько скончавшихся? Кому они там нужны, все спишется на "корону".. Лежат и ждут своего час? Кто посильней, кто понимает, что шевелиться надо выкарабкивается. Тут ни кислород и лекарство не поможет! Передайте своим- Спасение в их руках, пусть шевелятся, как можно больше! Массажеры им нужны.
анонимная  21:28 30 октября
Не вижу смысла масок и этой лабуды, сотрудники инфекционого госпиталя г. Долинска теперь ходят домой каждый день подвергая свои семьи заражениея ковидом, у болницы нет денег на осерваторы для сотрудников, сами делают массовое заражение людей. Люди что твориться ужас 🤷
Ибрагим.Штретенберг 20:00 30 октября
путинская статистика творит чудеса ...
Читать еще 154 комментария