16+

В Корсакове сбили 8-летнего ребенка

Авто, Бизнес, Корсаков

21 ноября в 16 часов 29-летний водитель Toyota Vitz, стаж вождения которого составляет 12 лет, двигался по улице Краснофлотской. Во дворе дома №6 он совершил наезд на ребенка, который, по предварительным данным, внезапно появился из-за угла дома.

В результате ДТП 8-летний пешеход получил травмы.

Проводится проверка, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на группу пропаганды областного УГИБДД.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Петренко_Андрей 01:16 24 ноября 2020
Грамотный водитель перед мёртвой зоной поворота всегда либо остановится, либо будет идти в натяг, чтобы тормозной путь был равен нулю. Второе тяжелее сделать на гидромуфте, на которой предпочитает ездить большинство водителей, а о первом люди обычно и не задумываются . Вот вам и аварийность и сломанные кости. Если вы не видете за углом человека, то действовать нужно так, как буд-то бы он там есть, и он дурак.
Огородники 19:34 23 ноября 2020
Водитель вообще не виноват, сам лично детскую поликлинику чистил в это време, машина ехала не быстро, и остановилась прямо на углу дома!
aleks71 16:35 23 ноября 2020
Виноват водила и родители ребёнка.
Yela 15:17 23 ноября 2020
Виноваты скорее всего оба. Во-первых, дети носятся и вообще никуда не смотрят, ни под ноги, ни по сторонам. Во-вторых, место, в котором водитель совершил наезд очень опасное, угол дома, водители залетая с дороги имеют как правило большую скорость (таксисты вообще залетают как на гонках). Было бы не плохо установить лежачие полицейские. Сам живу в этом дворе.
эшольция 12:16 23 ноября 2020
Что же это такое, каждый день кого-то сбивают.
Читать еще 70 комментариев