16+

Сотрудники корпорации развития Сахалина будут лечиться с ВИП-полисами ДМС

Здравоохранение, Южно-Сахалинск

АО "Корпорация развития Сахалинской области" ищет того, кто позаботится о здоровье сотрудников за 3 080 037 рублей. Организация разместила тендер на оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию.

Корпорация хочет получить восемь ВИП-пакетов (цена одного — 78 723 рубля) и 55 стандартных (цена — 44 550 рублей). Предполагается, что в течение года сотрудники корпорации смогут получать экстренную и плановую стоматологическую помощь, стационарную, круглосуточную скорую помощь. В список входят все узкие специалисты, различные лабораторные исследования и дополнительные услуги и исследования, включая восстановительное лечение: массаж, мануальная терапия, классическая корпоральная иглорефлексотерапия, лечебная физкультура.

Предполагается, что помощь будут оказывать ряд государственных медицинских учреждений: областная стоматология, онкодиспансер, роддом Южно-Сахалинска, областная клиническая больница, горбольница Южно-Сахалинска, консультативно-диагностический центр, охинская ЦРБ. Кроме этого, в списке ряд частных клиник, расположенных в Корсаковском районе и Южно-Сахалинске. Победителя тендера выберут 11 декабря.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  15:15 25 ноября 2020
Ну нормально, почему сотрудники государственного предприятия, не могут себе такое позволить, а эти .,живущие за тот же бюджет, спокойно устанавливают себе такие плюшки
askorutin 22:29 24 ноября 2020
А нельзя ли эту пакостную , паразитическую корпорацию ликвидировать? Преференции этим дармоедам , которые по смыслу должны развивать , в том числе и островную медицину, ничего не привносящим? Помнится с их подачи накопленные в КРСО миллиарды услужливо были преподнесены кремлевскому холую Трутневу.
WithouTNamE 22:12 24 ноября 2020
Как сказал Иосиф Виссарионович - такие товарищи нам не товарищи..
РАСВЕТ 21:08 24 ноября 2020
Госорган который развивает Сахалин, дает нам понять , что бесплатной,доступной и качественной медицины на сахалине нам не ждать. Не будет она развиваться, что тут не понятного. Вечные очереди в регистратуру, врачи с ближнего зарубежья, отсутствие талонов на УЗИ,КТ и МРТ. Зато все это есть и будет в платных медицинских центрах Сахалина : КД,Ваш Доктор, МедДиагностика и др, где с распростертыми руками принимают по полюсам ДМС но не ОМС.
dicson 19:49 24 ноября 2020
Зато Сахалин в долги вгоняют, кредиты берут для бюджета. Как для Сахалинской области, так и для Южно-Сахалинска, Сказать что я в шоке, это ни чего не сказать.Уважаемый губернатор, а Вам не кажеться. Что Вашу доброту, принимают за слабость.
Читать еще 88 комментариев