16+

На Сахалине официально зарегистрировали седьмую смерть от коронавируса

Коронавирус, Здравоохранение, Южно-Сахалинск

На Сахалине зарегистрирована седьмая смерть от коронавируса.

Опасная инфекция унесла жизнь сахалинца 1959 года рождения, у которого также было сердечно-сосудистое заболевание. Врачи боролись за жизнь мужчины около двух недель. Несмотря на все усилия, тяжелое течение болезни привело к летальному исходу, сообщает ПСО.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  20:58 28 ноября 2020
Берегите своих родителей и себя. В мою семью пришёл ковид, вчера умер папочка. За пять дней его он сожрал. Увезли уже кт 3. Боролись за него целую неделю. Он тоже боролся очень, но почки не выдержали интоксикацию. Берегите себя и своих родителей, берегите. Если бы не вирус уверена, что папа ещё бы жил и не один год. Звоните им чаще, если они не живут с вами, и говорите им каждый день что вы их очень очень любите.
ИяТудаЖе 10:17 28 ноября 2020
Кто- нибудь считал сколько умерших у нас, которым был поставлен положительный результат на ковид, но его не признали виновником смерти?
анонимная  22:23 27 ноября 2020
Сегодня была на похоронах отца подруги... 67 лет, причина смерти вирусная пневмония (кт4), мазок, взятый на 8 день как у контактного, отрицательный, поэтому смерть не от ковида, хотя у его жены подтвержденный ковид и вирусная пневмония.
Жена коллеги тоже недавно умерла, задохнулась, скорая ничего не смогла сделать, мазок также был отрицательным, но это 100 процентов был ковид, тк заболел весь отдел и у 1 человека был положительный тест.
Поэтому смертей намного больше 7, все дело в том как их считают.
Шаланда 22:06 27 ноября 2020
К большому сожалению люди умирают от ковида. Жаль, очень жаль. Всем уже ясно, что наши власти замалчивают реальную ситуацию с пандемией и её жертвах. Количество заболевших пневмонией возросло, там и ковид как сопутствующее заболевание ,но "неподтвержденный". Жалко тех больных ,что остались со своими хроническими болячками один на один. В данный момент всем эти больные остались за бортом медицины. Терапевты и прочие доктора в поликлиниках сейчас ( простите за термин) "заточены" на ковиде, за то в платных клиниках вас ждут с распростертыми объятиями все специалисты. Только многие наши граждане ( на все заверения властей о шикарной жизни и высоких доходах ) не могут позволить себе платную медицину, вот это страшно.
не_политик 21:19 27 ноября 2020
С марта ориентировочно 110-120 умерло больных у которых был выявлен ковид, но в выписке стоит причина смерти от других болезней. У семерых умерших от ковида в статистике просто не нашлось других болезней.
Читать еще 107 комментариев