16+

В александровск-сахалинской ЦРБ сегодня восстанавливали теплоснабжение

ЖКХ, Александровск-Сахалинский

Работы по восстановлению теплоснабжения в отдельных помещениях александровск-сахалинской ЦРБ шли весь день.

После недавней аварии на теплотрассе произошло завоздушивание части батарей в ЦРБ. На данный момент все замёрзшие батареи демонтированы и установлены новые. На месте работает бригада специалистов тепловых сетей.

Отметим, что учреждение продолжает функционировать в штатном режиме, для обеспечения деятельности станции скорой помощи используются дополнительные источники тепла.

Сегодня комиссия совместно с главным врачом, общественниками и вице-мэром города обошли все палаты и пообщались с пациентами. Комиссия зафиксировала нормальную температуру во всех палатах, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на ПСО.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

katiushas.93 20:19 8 января 2021
Отопление как они сообщают дали в новом, корпусе, но ! Внимание - оно там и было . А вот в старом корпусе медики мерзнут отопления нет. Температура в помещении -2. Отрапортовали что все хорошо . Проблема не решается .
sanek7240 14:29 7 января 2021
А снег на окнах, чтобы с окон не сквозило?
анонимный  14:12 7 января 2021
Чушь какая, без тепла были несколько часов. В не жилом помещении еще что то успеет замерзнуть, в жилом для этого надо на много больше. По ходу изначально там шлак стоял, который набило илом, за лето без воды он превратился в цемент, к новому сезону они уже не грели. А тут такая шара- можно на халяву их заменить по тихой. На ЦРК фильтров нет давно, на ЦРБ, зная это, должны были их поставить на вводе.
konstantin2020 23:39 6 января 2021
а трубы не перемерзли только батареи 🤣
Вот это сказочники 👍
Bear-Boxer 23:36 6 января 2021
Батареи в палатах разморозили но температура в этих же палатах в норме если я правильно уловил суть аварийной ситуации! Внимание вопрос знатокам! Где стояли размороженные батареи и где температура была в норме? Время пошло....
Читать еще 18 комментариев