16+

Воспитанницу Троицкого детского дома ищут на Сахалине

Следственный комитет, Анива

Корсаковским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Сахалинской области (с местом дислокации в городе Анива) проводится проверка по факту безвестного исчезновения 15-летней Веры Быченко, которая 20 января в вечернее время самовольно покинула расположение Троицкого детского дома, до настоящего времени ее место нахождения не известно.

Приметы: рост 165 см, славянской внешности, среднего телосложения, волосы черные, длиной до пояса, окрашены в черный цвет, глаза голубые, губы пухлые, ресницы наращенные. Была одета: утепленная куртка черного цвета с капюшоном, брюки темного цвета, полуботинки черного цвета.

Лицам, обладающим информацией о месте нахождения несовершеннолетней или обстоятельствах ее исчезновения, просьба обратиться в Корсаковский межрайонный следственный отдел (с местом дислокации в Аниве) по телефону: 89841824289, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу следственного управления.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

lenarus78 00:44 23 января
Девочка, маленькая на самом деле девочка, тебе не хватает рядом взрослого понимающего человека, который может понять, поддержать, посоветовать, приласкать и простить за твои шалости.... Ты пойми что взрослые что вокруг тебя не все против, не всем на тебя плевать!!! А ты сейчас можешь испортить себе жизнь!!!! Смотри какая ты красотка! У тебя все впереди! Возвращайся, и всем назло, и себе вопреки, стань той о которой ты мечтаешь, пусть у тебя будет всё хорошо, тол ко вернись поверь, что в этой 6не весь мир против тебя!!!!
belkaprishla 00:30 23 января
Найдись,девочка
Илга 00:14 23 января
Каждый раз, когда пропадает из детского дома девушка - думаю, что это это дочь моих знакомых. Потому, что она на это способна. Не надо сразу нападать на работников детдома. Если ребенок воспитывался в неблагополучной семье, он не сможет полностью принять все правила и нормы социума. И будет искать легкой жизни, где никто не будет указывать, как ей жить и что делать.
Профиль_Ани 21:30 22 января
Вот пишут здесь комментарии про концлагерь, персонал и проверки, а домашние детки в таком возрасте не бегают? Не? Не говорю о всех. Как раз таки персонал и получает за этих бегунков, прокурорские проверки также есть! Убежал ребенок - воспитателя до ночи домой не отпускают, т.к. опрашивает полиция. А насчёт закрытых ворот и пропускной системы: на посту охрана, чужих не впускают на территорию, но воспитанники имеют право выходить, потому что детский дом - это не тюрьма и не концлагерь. Бегунам плевать, что воспитателям влетит!
Nik_0 21:18 22 января
Красивая
Читать еще 142 комментария