16+

Сахалинские предприниматели пришли за помощью к первому заместителю прокурора

Прокуратура, Бизнес, Сахалинская область

Первым заместителем прокурора области Максимом Поповым совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Сахалинской области Андреем Коваленко проведен прием субъектов предпринимательской деятельности.

На прием обратилось одиннадцать предпринимателей по вопросам, связанным с тарифообразованием, незаконным уголовным преследованием, обжалованием действий правоохранительных органов, органов исполнительной власти субъекта и должностных лиц местного самоуправления, УФССП России по Сахалинской области.

По результатам приема поступили письменные обращения, доводы которых будут тщательно изучены, а их рассмотрение поставлено на контроль.

Защита прав субъектов предпринимательской деятельности находится на ежедневном контроле, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на областную прокуратуру.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Прол_1 23:46 26 января
Тяжко в нашей стране предпринимателям. Авось что-то переменится к лучшему.
анонимный  21:29 26 января
Это заведение сначала нужно от коррупционеров почистить, иначе туда ходить - только проблемы себе создавать.
Ржевский-Раевский 21:26 26 января
Надо было к последнему заместителю идти....
693013 19:02 26 января
Конечно предпринимателей необходимо поддерживать и защищать, они на ровном месте увеличивают рост экономики, ВВП страны и поступления в бюджет! А отдельных чиновников от власти и органов желательно гнать метлой поганой. У меня для смеха хранится постановление Сахалинской налоговой от 2016 года о приостановке движения по счёту в Альфабанке с суммой задолженности - 1 копейка (0.01 рубля). В то время когда общая (по другим статьям) переплата составляла около 130 тысяч. Согласен, что есть закон позволяющий так действовать, но ведь можно было позвонить, а так было потрачено больше бумаги, времени и соответственно средств. Службу в то время возглавлял Мишустин, что везде глаголил о лояльности к бизнесу, но ведь решение было...
Читать еще 7 комментариев