16+

Два "Прадо" столкнулись лоб в лоб на Холмском перевале

Авто, Происшествия, Холмск

Дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей Toyota Land Cruiser Prado произошло 27 января около 15:30 на Холмском перевале. По сообщению соавтора Sakh.com, машины столкнулись лоб в лоб и получили серьезные повреждения.

Информации о пострадавших в аварии нет, в обе стороны движения собралась серьезная автомобильная пробка.

Фото прислал в редакцию соавтор ИА Sakh.com. Он получит гонорар. Станьте и вы соавтором Sakh.com.

Обновлено 28 января в 10:25

Как добавили в областном УГИБДД, 27 января приблизительно в 15:10 38-летний водитель, будучи лишенным права на управление транспортными средствами, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser Prado серого цвета, двигался в восточном направлении по автодороге Южно-Сахалинск — Холмск. В районе 81-го километра он не справился с управлением, в результате чего совершил столкновение с встречным автомобилем Toyota Land Cruiser Prado белого цвета.

В результате ДТП водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado белого цвета, а также его пассажир получили телесные повреждения. Также пассажир автомобиля Toyota Land Cruiser Prado серого цвета получил телесные повреждения.

По данному факту проводится проверка.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Дорожник 18:12 29 января
Хорошо, если на каком-либо из Прадиков есть видеорегистратор, иначе водитель белого Прадо замучается доказывать свою невиновность, поскольку стоит на встречной полосе.
Neon82 02:04 29 января
За такое надо сажать. Наказывать по всей строгости. Прав нет какого лешего за руль садится вообще? Камера его не накажет. Повезло еще что никого не угробил и на встречке поймал такого же прадо а не малолитражку какую нибудь с женщиной и детьми или пенсионерами
V.D. 11:05 28 января
Каждый день жесть на дорогах. Как они права сдают. Это же просто рак мозга какой то. Может пора уже к этим идиотам пременить какие нибудь действенные меры. Совершил дтп на перездачу прав. Нельзя же так жить. Куча трупов и травмированных людей.
batar 18:57 27 января
Со слов водителя белого Прадо. Серый Прадо ехал по встречке с включенным левым поворотником. Водитель белого Прадо начал смещаться левее чтоб уйти от столкновения.
К слову водитель и пассажир серого Прадо похоже были пьяные. И в багажнике у них было много пива.
synthetic 18:32 27 января
один поднимался ,другой сверху пошел на обгон и бац встретились
Читать еще 50 комментариев