16+

СКК определила троих сахалинцев, которые год не будут платить за тепло

ЖКХ, Южно-Сахалинск

В СКК определились победители поощрительной акции для добросовестных потребителей, в рамках которой разыгрывалось 3 сертификата на бесплатное получение услуги отопления. Всего в акции приняли участие 45 228 лицевых счетов. К участию допускались потребители, на лицевых счетах которых на 1 января отсутствовала просроченная задолженность перед СКК, включая задолженность по пени.

Победителями розыгрыша и обладателями сертификатов на бесплатное получение услуги отопления в 2021 году стали потребители под порядковыми номерами 31926, 19782 и 18720, проживающие по проспекту Мира, 163, по улицам Чехова, 1 и Ленина, 319 в соответствии с реестром всех участников розыгрыша.

20 февраля в торжественной обстановке сертификаты на год бесплатного отопления будут вручены победителям лично.

"Сахалинская коммунальная компания" благодарит всех потребителей за своевременную оплату получаемых коммунальных услуг и поздравляет победителей.

Более подробно о розыгрыше сертификатов можно узнать по телефонам: 500499, 454349, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на СКК.

Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Ник-офф 00:17 19 февраля
Фейковые розыгрыши. Платят добросовестно больше 40 тысяч из 140.. А "благодарят" только троих. Ну "спасибо", огромнейшее.. Не позорьтесь лучше.
Змий 21:51 18 февраля
Только троих? Их может оказаться гораздо больше
анонимная  21:06 18 февраля
Случаем не работники СКК получили такие плюшки? Или это тайна?
ГалВас 20:34 18 февраля
Ай, какая радость,теперь эти денежки разбросать на всех жителей Южно- Сах.СКК в прогаре не останутся.
анонимный  19:59 18 февраля
У меня друг в Германии живёт они там вообще за отопление не платят, объясняю почему:
У них город обеспечивает свет АЭС, СООТВЕТСТВЕННО реактор надо охлождать, вот они зделали так так что все батареи и круглый год служат тупо радиаторов для охлаждения воды...
Я конечно понимаю что у нас не АЭС, НО ВСЁ ТАКИ у нас огромное количество добываемых энерго рисурсов могли бы и цены на жкх, зделать, блин блин какая несправедливость, вокруг политики жадины всё и мало, вместо того чтобы снимать 3 шкуры с тех кто к нам приезжает на зароботки, обдирают тех кто тут родился, я не понимаю, мы коренные Сахалинцы и садик нам в 3 года дали, а наши друзья приезжают, им и ясельки в 1,5 года, и субсидии, и пособия.
Не понимаю.
Читать еще 12 комментариев