16+

Управляющие компании Южно-Сахалинска плохо справляются с наледью

ЖКХ, Южно-Сахалинск

Губернатор вместе с мэром Южно-Сахалинска Сергеем Надсадиным проинспектировал дворы областного центра на предмет расчистки от снега и наледи. Посетив несколько придомовых территорий, Валерий Лимаренко остался недоволен темпами работ управляющих компаний. В плену наледи и снега продолжают оставаться детские площадки и проезжие части.

Во вторник, 9 марта, перед главами муниципальных образований была поставлена задача в недельный срок убрать наледь и снег, которые остались во дворах островных городов после сильного февральского циклона, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу ПСО.

Новости по теме:
 Показать все
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

мама2 16:43 14 марта
Улица Пограничная д26 наледь больше 20см. Вокруг дома убрали наледь, а возле дома нет, и не видно движения в сторону ликвидации её. Дворник возле подьезда наледь убирает, и в итоге вся вода бежит к подъездам, чтобы пройти полтора метра нужны сапоги, дабы не замочить ноги
vlanta 15:10 14 марта
На Поповича 55 лужи бегут прям в подъезд, жалобы не помогают.
анонимная  09:13 14 марта
Двор Мира 247 посетите, много интересного увидите🤣
анонимная  09:12 14 марта
Я написала в январе обращение, что не расчищен тротуар от остановки до пешеходного перехода в хомутово всю зиму и люди ходят по тропе или проезжей части и что тротуара то и нет там как такового и мне 10 марта пришёл ответ-все расчищенно в рамках договора с подрядной организацией. Я завтра все это сфотографирую, приложу их ответ, который мне прислали через два месяца и отправлю в прокуратуру.
анонимная  08:45 14 марта
Мира 288, двор не расчищен после метели до сих пор. Одна сплошная наледь, на машине проехать невозможно!
Читать еще 76 комментариев