16+

Сахалинская полиция выясняет, кто стрелял

Сахалинская полиция, Южно-Сахалинск

Сахалинские полицейские проводят проверку видео, распространившегося по социальным сетям 22 марта. По имеющейся информации, на нем снята потасовка со стрельбой, произошедшая на улице Украинской в Южно-Сахалинске в районе железнодорожного переезда. Информации о других обстоятельствах случившегося пока нет.

— Проводится проверка, направленная на выявление обстоятельств случившегося и их правовую оценку. Пока нет данных о пострадавших или повреждении имущества, информация поступала в дежурную часть в виде устного обращения, другой информации не было, — сообщили в пресс-службе УМВД.

Сахалинцев, у которых есть информация о случившемся, просят сообщить данные об обстоятельствах конфликта в дежурную часть Южно-Сахалинска по телефону 789‑405.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  11:22 26 марта
Да там, постоянно так! Безобразие кругом. Переезжайте в Поронайск жить, самый лучший город на планете!
NISSAN2012 19:15 22 марта
Там и днем то шалман еще тот.
djvertun 18:41 22 марта
Судя по звукам падающей гильзы с каждым именно громким выстрелом, это гильзы очень крупнокалиберного оружия типа ружья помпового или охотничьего или что подобное. А то гильза отскакивая долго брынькает об асфальт. Или мне кажется. Может и бита. Но как то звуки раз за разом по очередности совпадают после выстрела.
7.R.8 18:18 22 марта
Надо милицию вернуть, в место полиции и штат сотрудников увеличить. Убрать все не нужные службы которые сами по себе и восстановить одну структуру МВД. Ведомств много толку мало. И зарплату им сделать достойную как в ФСБ В СК и прокуратуре
Namor 18:11 22 марта
С преступностью бороться, это вам не митинги разгонять...
Читать еще 119 комментариев