16+

Южно-Сахалинск выходит из тьмы

Энергетика, Происшествия, Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске продолжаются работы по восстановлению электроснабжения. Больше всего потребителей уже подключены на юге и востоке областного центра. Тем не менее, расслабляться не стоит — горожане сообщают о перебоях в подаче электроэнергии и периодических отключениях.

Фото Кирилла Ясько
Фото Кирилла Ясько

Между тем прокуратурой Сахалинской области с привлечением контролирующих органов организована проверка по факту отключения энергоснабжения на территории 14 муниципальных образований Сахалинской области.

В ходе проверки будет дана оценка исполнению законодательства об электроэнергетике, требований надежности и безопасности электрических установок и сетей, а также соблюдению нормативов обеспечения населения коммунальными услугами.

По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры реагирования.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

РатьНас 12:45 7 апреля
всегда удивляли кадры из других стран, чуть свет рубанут, какие то погромы, бунты .. у нас все тихо, подумаешь, света нет)
lenarus78 11:46 7 апреля
Вообще не поняла паники, ну посидели папу часов без света, ну и что?))))
анонимный  09:06 7 апреля
Катастрофа на самом деле не в том что света не было, а что при огромном бюджете области до сих происходят отключения света и не могут сделать нормальную инфраструктуру! В южном стабильно как минимум за год 7-10 происходят отключения.
анонимный  00:29 7 апреля
Проехали весь город. Ленина, Победы, Мира,Сахалинская, Горького - Ни на одном перекрёстке не было регулировщиков в такой сложный период часа пика. Неужто с трасс снять нельзя было экипажи и в городе поставить? Это ж полный аншлаг был на перекрёстках.
анонимный  00:19 7 апреля
Мира 47а.холодные батареи
Читать еще 327 комментариев