16+

Водитель муниципального автобуса рискнул жизнями южносахалинцев

Пассажирские перевозки, Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

Автобус, следующий по маршруту №9 в Южно-Сахалинске, так спешил, что был готов броситься под поезд. В среду, 14 апреля, примерно в 9:07 соавтор ИА Sakh.com сделал фотографию. Собеседник агентства рассказал, что сигнализация работала исправно, но водителя это не остановило.

— Везет пассажиров, когда переезд закрыт. Водитель ехал до последнего, пока шлагбаум не ударил по крыше, — комментирует соавтор.

Это муниципальный автобус. В администрации Южно-Сахалинска сообщили, что проводят проверку.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

sakhalin-style 09:34 16 апреля
А улица то какая, что за переезд?
gribnik 22:25 15 апреля
Железная дорога просто издевается над водителями на перездах. Приходится стоять более 10 минут когда с черепашьей скоростью проедет не соста, а какая-то дрезина. А бывает поезд на Корсаков ещё не тронулся, а шлагбаум на Победы уже закрыт и томятся люди в ожидании.
gerrion 17:05 15 апреля
Начнем с того ,что у них есть план, от которого зависит зп. Зп для такой нагрузки не айс. 70 тыс ,наверное. При том, что человек уходи в 5 утра и приходит после 10.Вот мимо меня недавно просто проехал автобус, не остановился на остановке, спрашиваю ,что за фигня. А вот план, отвечают. То есть автобус тупо пилит мимо пассажиров на остановке .т.к он не вписывается в график. За нарушение графика снимают часть зп.
VariTech 15:29 15 апреля
Ну всё, приехал, дядя горе-водитель...
kotyara1111 14:28 15 апреля
Всегда когда еду на 9ке вспоминаю бешеный автобус из Гарри Поттера - Берегите голову
Читать еще 171 комментарий