16+

Сахалинец припарковался одновременно и на газоне, и на велопереезде

Авто, Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске особенно жадный до нарушений водитель припарковал автомобиль одновременно и на газоне, и на велопереезде. Авто замечено на Коммунистическом проспекте, рядом с домом №31б сегодня в 15:30. Здесь находится жилой комплекс "Грин Палас", рядом с которым вечная беда с любителями бросить свои машины как попало. Если кому-то захочется с минимальными передвижениями по городу в короткий срок насобирать коллекцию нарушений при парковке, можно сесть в засаду где-нибудь рядом с "Грин Паласом" и всего лишь немного подождать.

На южной стороне Компроспекта есть велодорожка, она выделена с краю тротуара плиткой розового цвета. В местах, где она прерывается, то есть там, где заезды во двор или к учреждениям, обустроены велопереезды. Они обозначены нарисованными на асфальте голубыми полосами со стрелками. Те, кто паркуется возле "Грин Паласа" вообще не обращают на велоинфраструктуру ни малейшего внимания. Они регулярно загораживают не то что проезд велосипедистам, но даже проход пешеходам. Порой протиснуться между плотно стоящими машинами невозможно.

Фото нарушителя отправлено куда следует.

О парковке с нарушениями можно сообщать на портале "Сахалин-онлайн".

Тем временем в администрации Южно-Сахалинска сообщили, что водителя из другой новости установили и привлекли к административной ответственности. Он заплатит штраф в 4 тысячи рублей.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Лимония 07:25 16 апреля
На том отрезке порой просто пешком не протиснуться - так паркуют, что весь проход заставляют, что уж говорить про "велодорожку"
Exupery 21:26 15 апреля
Все дело в культуре! Можно на асфальте рисовать все что угодно, ставить знаки и т.д и т.п. Но есть животные которым все равно на правила и законы!
serg0205 19:43 15 апреля
ГАИ напишет, разметка стёрта , поэтому не считается))). Выступят адвокатами )))
Romandad84 18:27 15 апреля
Ну ладно, он не понимает что такое велосипедная дорожка, но не понимать что такое газон, и что на этот самый газон становиться нельзя!!! Кроме того, весной в слякоть, там продалено все будет лет на 5.
Мне_ние 17:30 15 апреля
Сообщение скрыто пользователями
Читать еще 120 комментариев