16+

Водители в Южно-Сахалинске не поделили кольцо

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

Дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей произошло 23 апреля в 14:54 на кольцевом перекрестке проспекта Мира и улицы Фархутдинова в Южно-Сахалинске. По сообщению соавтора Sakh.com, Nissan Leaf двигался прямо и заехал на кольцо. Эпизод мог бы закончиться без аварии, но водитель Mitsubishi Pajero не пропустил своего коллегу по движению.

В результате аварии Mitsubishi Pajero Junior перевернулся. Как сообщили корреспонденту ИА Sakh.com в УГИБДД по Сахалинской области, водитель вышеупомянутой машины получил телесные повреждения и ему была оказана медицинская помощь. По данному факту специалистами проводится проверка.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

vlad593 14:25 26 апреля
У нас что, другие правила проезда по кольцу?, народ если права покупаете, то хоть почитайте ПДД. Сколько же придурков на дороге.
OWN 11:09 26 апреля
похоже, что это кольцо, по статистике аварийности, побъёт все рекорды
натуролист 17:25 23 апреля
По моим наблюдениям очень многие водители подъезжая к кольцу увеличивают скорость. Наверное на радостях, что нет светофора, а вместо него - кольцо.
Patriotic 16:58 23 апреля
культура вождения "на уровне".
aнонимHO 16:33 23 апреля
как вообще джуниор так разогнался? с горки что-ли ехал?
Читать еще 61 комментарий