16+

Серьезное ДТП произошло ночью на юге Сахалина

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

Ночное ДТП произошло на трассе Южно-Сахалинск — Оха (район 29 км).

Как сообщает соавтор ИА Sakh.com, водитель Toyota Carina двигался в северном направлении и въехал в бензовоз, который от удара занесло на встречку, где он встретился микроавтобусом. Микроавтобус после столкновения опрокинулся в кювет, а в подбитую Toyota Carina по касательной въехала Toyota Caldina, которая ехала следом за "Кариной" в северном направлении.

Подоспевшие на место ДТП спасатели вместе с медиками и другими водителями извлекли из микроавтобуса зажатую в бессознательном состоянии девушку (она сидела на пассажирском сидении, пристегнутая, весь удар приняла на себя). Ее госпитализировали. Помощь медики оказали и еще одному мужчине.

На месте аварии образовалась пробка как в южном, так и в северном направлениях.

Видео прислал в редакцию соавтор ИА Sakh.com. Станьте и вы соавтором Sakh.com.

Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Darksidego 12:41 3 мая
Видели это дтп, пацан который ехал на ниссане раздавал куртки. Респект ему. Будьте аккуратней пожалуйста
Терехов 16:03 1 мая
Многие уже на летней катаются, вот и результат.
igls 12:06 1 мая
Ребята, ну Высоцкий всем вам уже давно спел песню:" В гости к Богу не бывает опозданий".... а вы все стремитесь попасть туда вне очереди.... Как хреновая погода, вы прям наперегонки куда то летите.... и самое главное, что у всех вас есть оправдание для себя. Но ваша суета не прокатит... очередь установлена и обойти ее никак нельзя, так что готовьте бабки на новые авто или на их ремонт.
Читать еще 58 комментариев