16+

На Сахалине ведутся поиски сплавлявшегося по Тыми 65-летнего мужчины

МЧС, Происшествия, Тымовское

Сегодня утром для оказания помощи полиции в поисках человека, пропавшего в Тымовском районе, выдвинулись спасатели сахалинского поисково-спасательного отряда МЧС России имени Полякова в составе четырех человек и двух единиц техники.

Как стало известно, мужчина 1956 года рождения 1 мая в одиночку сплавлялся на резиновой лодке по реке Тыми от села Воскресеновка до села Березовая Поляна, в вечернее время того же дня перестал выходить на связь. 2 мая в районе села Усково одним из охотников была найдена перевернутая лодка с веслами, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по Сахалинской области.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Nadevasi45 10:42 4 мая
Охота это конечно святое но в Тымовске снег выпал,ноль,слякоть холодно и одному сплавлятся это надо было подумать не только о себе но и о своих близких.Неумно.
diseel 09:50 4 мая
Ствол к лодке на шнур не привязал получается. Ошибка. Потом опасный завал решил рискованно пройти, это вторая ошибка. Поленился по берегу протащить лодку. Потерял осторожность вот и результат. Я дважды тонул и утопил два ствола. Печальный случай.
анонимный  09:30 4 мая
Люди берегите себя, прежде чем что-то делать, подумайте что вы делаете, сейчас весна реки бурные, медведи голодные, погода непредсказуемая, разве жизнь стоит двух уток и трех зубарей, не забывайте вас любят и ждут дома.
Ирисочка-кисочка 08:43 4 мая
Работа МЧС в том и заключается, чтобы людей спасать. А для отдыха есть отпуск. С человеком могло что угодно случится. Может действительно плохо стало.
КСЕ 08:27 4 мая
Интересно, а в Тымовском районе погода 1 мая соответствовал для сплава или очередная человеческая глупость?
Читать еще 14 комментариев